мало времени

Ольга Живикина
так мало времени здесь отмерено,
но вместо познания и развития 
в вечных поисках наслаждения
мы тащимся в клубы в подпитии,
где уходим в полный разнос.
жизнь на помойку, себя на износ
и все задачи идут под откос.
будет ли завтра  - это вопрос.