Олеандровая нежность

Эдуард Хавенсон
Олеандровая нежность ублажает краской осень,
Просит чтоб не ускользала эта тёплая пора.
И прекрасно настроенье дарит нам сегодня Сочи,
От рассвета до заката, от заката до утра.
Припев
Море ветерком ласкает,
Дарит музыку прибой
Пусть в пространстве время тает,
Возвращаемся домой.

А на променаж вечерний собираемся без спешки,
Посмотреть чем дышит город , развлечения манят.
Прогуляться по аллеям, белкам предложить орешки,
Мяском покормить собачек, умилиться на котят.
Припев.

Много бардов и поэтов посещали этот город,
Лучезарную улыбку получить был каждый рад,
Но приходится прощаться, даже если климат до;рог,
Мы как птицы, на зимовку возвращаемся назад.
Припев.
10.10.2023.