Порочная женщина

Надежда Николаевна Чернявская
Яркая, дерзкая, словно пощёчина.
Алое платье, из золота брошь.
Кажется, всё в ней испорчено.
Глянула - бросило в дрожь.

Нет стыда, только море порочности.
Нет ни друзей, ни подруг.
Она только скрашивает одиночество,
С ней коротают досуг.

В танце закружется снова
Женщина в платье огня.
Лови в свои сети кого-то другого.
 Только, прошу не смотри на меня.

Яркая, дерзкая, словно пощёчина.
От страстного взгляда бросило в дрожь...
Порочная, дикая, падшая женщина!
Ты нецелованных только не трожь.