***

Подойникова Виктория
Прижавшись лбом к холодному стеклу...
Ответов нет. Остались лишь вопросы:
Куда девать печаль и пустоту,
Что стали мне родными в эту осень?

Куда девать все слезы по ночам,
Надежды свет, ненужность пробужденья?
Остался на земле твой тонкий след,
Написанные мной стихотворения...

И тишина. Разлуки горькой яд.
И фото в чёрной рамке цвета ночи.
Лучистый взгляд. Глаза твои горят,
А за спиной - огни мерцают Сочи...

Кто сможет мне законы объяснить,
Которым внемля, судьбы "выключает"?
Одно могу лишь с точностью сказать;
Здесь, на земле, тебя нам не хватает...