Когда хорошо, тогда хорошо

Хелленка Стар
Что такое счастье? Это нежность,
Горькое под час, но, не об этом.
Что такое мудрость? Это свежесть,
Знание вокруг, любовь поэта.
Что такое юность? Это вера-
Не по вашему, не так хотела.
Все летит с желанием свободы,
Красоты, прекрасия природы.
В одночасье залпом разовьется
От чудесного, от жаркого, от солнца.
И воспрянут над душой пространства
А я выйду и скажу им здравствуй.