Уйти в себя...

Александр Климов
~~~*

Уйти в себя... Пусть ветки защищают
мой тайный мiр, который в глубине...
А свет извне, он только обещает,
но не войдёт... Решётка на окне...

Как шар Земной, качаясь в море Солнца,
летит мой чёлн неведомо куда;
душа глядит -- как будто из колодца  --
в квадрат небес, где зреют холода.

Экран окна кружи́тся, удаляясь
из прежних снов спиральною тропой,
но мне дана немыслимая радость --
любить и ждать, и быть всегда собой.

Стена молчит. И никого нет рядом.
Юла Земли безумный рейс вершит --
в кругу планет под вечным звездопадом...
Кто уследит маршрут моей души?..

(Чёрный период)
~~~

На фото: Виктория Гифт. Уйти в себя... Автор фото -- Марина Коробейникова. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.