Жизнь

Али Мамед Заде
Порой неумолима судьба,
Но ожидая гроз и суда,
Что беды, напасти сулят.
Не бойся начинать с нуля
Свою млечную дорогу,
Забыв суетливую тревогу.
Если несчастья других
Твою душу затронут
Не бойся подать руки
Сжимая в кулаке икону.
Когда останемся одни
Вера станет, как родник,
Нужно испить его до дна
Ведь жизнь всего одна.