Коктейль Счастье

Виноградова Светлана Анатольевна
Возьмём немного радости,
Искрящейся, цветной,
И шоколада сладости
В бокал счастливый мой.

Плеснем вина игристого -
На донышко, чуть-чуть!
Ещё два мяты листика,
Чтоб аромат вдохнуть!

А сверху всыпать ягоды:
Клубники горстку в цвет!
Бокал дополнить надо бы,
Чтоб заиграл букет!

Долить вина игристого,
И счастья - до краёв!
Коктейль хрустальный, искренний,
По- моему, готов!

Включите фоном музыку:
Вивальди... Саксофон...
И всё печали, думаю,
Уйдут тот час же вон...