У ненависти нет разумных слов

Вера Набедрик
Мир Разум потерял. Он впал в безумье:
звериный "рык" из тысяч голосов!
Людей покинуло благоразумье...
У ненависти нет разумных слов.

Законы все моральные нарушив,
себя героем чувствует бандит!
И антисемитизм в тёмных душах.
как ЗЛО НЕИСТРЕБИМОЕ сидит!

У ненависти быть не может чести,
и варварство кричит:"Евреев - бей!"
Всё это - СВОРА с дикой жаждой мести,
и нынешний ООН стал "крышей" ей.

Гонимые в истории народов,
увы, всегда мы были в меньшинстве,
и выживали, вопреки невзгодам
( Бог ,видно, нам не отказал в уме...)

Да...в меньшинстве - нас мало на планете,
и велика погромщиков орда.
Но не померкнет никогда на свете
ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ДАВИДОВА ЗВЕЗДА!!!

       ноябрь 2023г