Белою лошадкой

Ангелина Длинка
Выше, и выше взлетают мои мысли!
Выше, но мне их невидимых поймать!
Мне же одно лишь - писать стихи и песни!
Мне же удачу, удачу лишь догнать!
Белою! Белою! Белою лошадкой!
Та же по небу и между синих туч!
Я же маню её сладкой шоколадкой!
И слышит голос мой, голос мой певуч!
И опускается, стала совсем рядом!
Белая, белая! Светлая мечта!
А мне удачи иной совсем не надо!
В эти весёлые юные года!
Это услышав, лошадка вдруг сказала:
Я с тобой рядом поэтому всегда!
Что ты , дружочек, старея не старела!
И не считала ты, милая, лета!
Рядом с удачей везде мы успеваем!
Выше высок всех гор и над рекой!
А иногда мы над травами ступаем!
Ко всем цветочкам касаемся щекой!
Нам те смеются, и мы в ответ смеёмся!
Лето, зима ли, на пару мы идём!
И в ручей счастья м удачей устремимся!
И над землёю мы радугой плывём!
8.11.23г.