Песенка киски

Юрий Куимов
Положите мяско в миску,
Накормите мяском киску. –
Если будет в миске мяско,
Это будет просто сказка,
Киска мяско цап из миски,
Цап сардельку, цап сосиску… –
Только сытой киске баско
Вам дарить тепло и ласку!

     баско – хорошо;
             классно, круто (молодёжный сленг);
             красиво  (диалектное)