м Моя мама! Для сравнения к предыдущим стихам

Шаварина Оксана
Для сравнения,
К предыдущему стихотворению!
В нём обо всём написала,
О еде и про маму рассказала!
Моей маме 59 лет,
В стихах всё рассказала,это!