Квилтинг

Саутин Артем
Am                F
Я стою в темноте, а вокруг никого,
              C           Dm   C
моя музыка - Рок, мои демоны здесь.
Значит весь я внутри, остальное леплю
из глины пространства, конструирую мир.

Я по пояс в воде и считаю круги
от лягухи запущенной мною вчера.
Знаешь все еще будет и друзья и враги,
что трындят о любви, о погоде и снах.

          Dm7                G7
Пусть квилтинг сводит меня с ума,
               C                F
как будто природа постаралась сама,
             Dm                E7
как будто строчки рождены не здесь,
          Am               A7
Зовут в снегом покрытый лес.

        Dm7             G7
Я Робин Гуд и в том лесу шалил,
           С          F
потом разлил флакон чернил.
         Dm                E7
Сюда на коне примчалась зима,
             B        E7    Am
твой квилтинг сводит меня с ума...

Я стою в темноте, а вокруг никого,
моя музыка - Рок, мои демоны здесь.
Мой заполнен сосуд, от покрышки до дна
Стоит только моргнуть и нарушен баланс.

Словно атомный взрыв, неизбежный и злой,
в эту скромную тишь, в эту снежную глушь.
Если можешь, то просто не смотри больше так,
словно зажжённую спичку несешь к фитилю...