Ты всё можешь - твори и сияй!

Санина Людмила
Ты всё можешь – твори и сияй!
Открывай миру звезды вселенной
И души глубину постигай,
И величия мудростей древних!

Поднимись над земным мирозданьем,
Ясновидение глаза открой
И величия мира создания
Яркой вспышкой войдут в разум твой.

В нем почувствуешь силу и мощь,
В нем услышишь дыхание жизни,
В миг вселенскую мудрость поймешь,
В сердце отклик небесный отыщешь.

Ты познаешь крови сотворение
И великую силу Творца,
Эти песни Всевышнего звенья,
Что скрывались в заветах отца!

И любые уроки земные
Ты с улыбкой в душе принимай.
И пока дышишь, помни – отныне
Ты всё можешь – твори и сияй!!!
24.10.2023