прилетели...

Анатолий Милютин 2
Улетели элитные птицы
На югА - там курлычут теперь,
А ко мне прилетели синицы,
Постучали в балконную дверь...

Постучали...тук..тук - повторили,
Заглянув с любопытством в окно;
Не забыли они,не забыли,
Что со мною знакомы давно.

Не элитные милые птички
Каждый год прилетают ко мне
И стучат по окошку синички,
Сообщая прогноз о Зиме.