Разве...

Татьяна Глуз
Разве память - компьютерный  файл,
Который очистить легко?
Разве, если свербит - забывай,
Себя обнулишь, как табло?

Разве вычеркнуть жизни кусок,
Меня что тогда изменил?
Разве с близкой душой диалог
Забыть мне достаточно сил?

Разве тот перекрёсток дорог,
ЗасЫпала дней шелуха?
Разве кроме тебя кто-то смог
Помочь, чтобы встала и шла?

12.11.2023.