Я думать о тебе люблю

Лукьянченко Владимир Валентинови
Я думать о тебе люблю
В тиши бессонными ночами
Рассвета миг не тороплю
О сколько их там за плечами
Прошедших , призрачных .похмельных
Увы не нужных и бесцельных...
Я думать о тебе люблю
Как это сладко оказалось
Мне от тебя одно осталось
Ты сон которому не сбыться
Не перевёрнута страница
Я думать о тебе люблю.