Казалось мне

Худякова Ольга
Казалось мне что будет так всегда -
Наш парк, скамейка, встречи под луною,
Как прошлой запоздалою весною.
Боюсь, теперь не будет никогда.

Цвела кругом сирень и аромат
Ветрами разносился по округе,
А мы в глазах тонули друг у друга
И разливался огненный закат.

Дарила звёздной ночью свет луна,
Наутро пели птицы солнца гимны,
О, Боже, как тогда была наивна -
Казалось мне что будет так всегда…

Букет тюльпанов в ярко-красный цвет
Дарил ты мне - от радости светилась!
Как жаль, недолго наше счастье длилось,
Однажды ты сказал мне сухо: - Нет!

А я не знала молвить что в ответ…
Был майский день безоблачный и яркий,
Весенние померкли разом краски,
В душе остался только горький след.

По парку нашему брожу теперь одна,
Другой весне пишу стихи и прозу,
Лишь слова "нет" порою слышу отзвук,
И до сих пор везде ищу твои глаза…