Маме

Виктория Белова 5
На старом фото мне еще не...лет.
Полгода лишь и держит меня дед.
Мне три,мне пять.
Качели и Бугаз.
Расту. Мне семь.
И,вот он-первый класс.
Я -пионерка.Вечер выпускной.
Мне двадцать. Тридцать...
...Ты еще со мной...