Мы для жизни Господом созданы!

Грошев Андрей
Мы для жизни Господом созданы,
Быть добром в руках Всевышнего!
И не важно, в какой путь посланы!
Нам пройти с молитвой даровано!

Помолиться, и строкою Божию
Принимать и прощать ближнего,
На других не роптать скверностью.
Что дано, хранить бережно!

Мы для жизни Господом созданы!
В искупление пути посланы!

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev