Время назад

Алексей Анисимов 7
Время назад не откатишь ни как,
Не создал ни кто заветных часов.
А если и создал, я навсегда,
Ошибки свои исправил тогда.
Куда нужно ходил, где надо стоял,
Плохих бы дел не замышлял.
Языки заставил себя изучать,
На гитаре бы точно начал бренчать.
Спиртное из жизни вообще исключил,
И жизнь бы счастливей наверно прожил.
Идеальным конечно я бы не стал,
Но на грабли бы эти не наступал.
13.04.2022