Надежды свет...

Галина Милая 2
О,если бы не грёзы
О, если бы не миражи
О, если бы- живой родник
Любви...

...
Ты услышь меня, пожалуйста-
услышь! Мои ласковые руки..
Нежности моей- прижавшись
ко груди- клубочком.
Обогрей мою плоть,-
дыханием небес, дыханием строк..
Мелодией души- серебряные звуки,
и Любви своей- лазоревое
Неба синь..

Пусть я всего лишь сон,
Всего лишь пух..
Я всегда у твоих ног.
"Пусть я лишь хрупкий стебелёк в твоей руке"
Ты, для меня, немеркнущий Надежды-  Свет.
Радость моей души..
Мой, лучик света- Золотой!..
***