Закон убивает любовь. 1

Сергей Котельников 5
Закон убивает любовь.
Что ныне и так не крепка.
Жестоко карает за то.
За то,что карать то нельзя.
В Канаде садили мужчин
И тюрьмы всё были полны.
За то,что хотел подвезти.
Зимою,её пожалел.
За то,что он в гости пришёл.
А ведь пригласила она.
Не смог он дурак отказать.
А всё соблазняла,она.
Душ приняла,сняла бельё.
Чтоб груди свои показать.
Потом позвонила туда.
Кто должен был ей помогать.
Мужчину быстрей наказать.
За то,что он грудь целовал.
Полиция, быстро берёт.
Ведь он на квартире у ней.
И штраф,он теперь заплатил.
Что домагался её.
Она заимела бабло.
Он штраф и срочок получил.
А где же любовь? ё моё
Он страх получил,вот и всё.
Да,запад понять не легко.
Есть пенесы,куклы у них
Вибраторы всяких мастей
Вот так умирает любовь!
Законы страшнее чумы.
В России есть тоже они.
Об них я потом напишу.
А ты друг терпения возьми.
Творенье моё подожди.