Раскаяние сварливых жен

Светлана Авдеева Кучина
Прости Господь за тот пожар,
Что словом разжигали!
За то, что в сердца темноте
Мужей критиковали.

Прости Господь за гневный крик,
Что вырывался в споре!
За то, что были часто мы
По глупости с ним в ссоре!

Прости Господь за водопад
Слов бранных и критичных,
За то, что смрад от "сточных вод"
Впускали не этично!

Прости Господь, что в прошлом мы
Мужей не уважали!
Не знали Слова Твоего,
себя не понимали!

Прости Господь, что все мужья
От брани той сбегали!
С времён Адама все в грехах
С мужьями пребывали!

Прости Господь, как жены мы
Не мудро поступали!
И в трудностях своей семьи
Мужей критиковали!

Прости Господь! И мудрость дай!
И положи охрану
устам, пред тем, как что сказать,
не причиняя ран им!

Прости Господь! И Сам войди
В те речи между нами!
Вложи туда Слова ЛЮБВИ,
И прорасти Цветами!

Чтоб райский сад в семье зацвел,
В ЛЮБВИ и УВАЖЕНИИ!
Чтоб жены были у мужей
Всегда в Благословении!

11.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина


Притчи 14:1
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.

Притчи 21:9
Лучше жить на углу крыши, чем делить дом со сварливой женой.

Притчи 21:19
Лучше жить в пустыне, чем со сварливой и злобной женой.

Ефесянам 5:33
Ответственность мужа: любить свою жену, а ответственность мудрой жены - уважать своего мужа.

Свидетельство от прохождения Школы Золушки

Всем Божьих Благословений