Ожидание восхода солнца

Лео-Света
Красив закат, но в нём таится  грусть,
Закончен день, не будет продолжений.
Надеюсь, утром солнца вновь дождусь –
Восход сулит величие свершений.

В начале дня энергия бурлит –
Для  подвигов даёт так много шансов.
И шквал идей особо говорлив,
Ты с ним в одном порыве – «Не сдаваться!».

Наступит ночь, и мирно я усну
С мольбой и верой, чтоб проснуться снова.
Так зыбок сон, он держит на весу
Всё то, что утром совершить готова.

С восходом солнца ясным станет день,
Известно, что все кошки ночью серы.
Ждёт новый план и новая ступень,
Во сне охотно даже сказкам верю.