м Комменты других и мои ответы! О пользе!

Шаварина Оксана
Конечно начнутся брожения, бурления!
Нельзя вообще такое еды смешение!
То что Вы написали, вообще пипец,
Столько всего и сразу это *издец!
Кучей, как баланда,
Нет, так есть не надо!
Вред и не вкусно,
Разделяя еду, вкус сразу чувствуешь!)))
Кайфую от Раздельного Питания,
Вкусно и организм работает правильно!
А верная организма работа,
Это много сил, радость, здоровье!
А сладкий чай с чем-то,
вообще нельзя сразу после,
Например каши или омлета!
Кстати нельзя и крупы-каши с фруктами!
Нельзя! Не принесёт пользы такая крупа!
Сахар из фрукта, сразу даёт вздутие!
С крупой перевариваться трудно!
И нельзя кашу варить на молоке, ;
Молоко вообще от всего – отдельно!
Много писать, об этом уже смогла рассказать!
В других стихах! На своих страницах!
И особенно рис и гречку!
Не варите—Заваривайте, конечно!
Вся польза в крупе останется,
А при варке–Вываривается!
Да и как вкусно, – Крупинками кашу,
Вкус чувствуешь!
А не развариную жрать размазню,
Кашу как жижу, не люблю!
И сахар тоже, в кашу нельзя,
Неожиданно да, теперь это для нас!
Ведь всегда так ели,
Но много узнали теперь!
И можно себя поберечь,
Обычной едой не вредить,
Правильно питаться, радостно жить!
Советую Раздельное Питание,
Я очень рада, оно работает правильно!
Это так вкусно и легко!
О всех результатах, пишу много стихов!
Мне самой это нравится,
Не рекламирую,
Но если интересно, находите, читайте!
Буду только рада,
Если на пользубудет, правда!