м Комменты других и мои ответы! О еде

Шаварина Оксана
Яйца с молоком,
Эта еда пройдёт–комком!
Молоко только отдельно едят,
Сколько уже об этом сказали, ребят!
Бекон? Яйцо?
Еще туда и рыбу?
Вы что с ума сошли!
Три сразу, разных белка,
Это тяжёлая и не вкусная еда!
Неужели яйцом
не наедитесь, а?
Зачем туда ещё и рыбу?
Вредная, не вкусная мешанина!
Вызывающая канцерогены, и переваривание не верное!
А с яйцом–молоко,
И всё это с рыбой, ого!
Это вред и не вкусно,
Как вообще такое придумали!
Ещё и масло сливочное!
Куда это всё, такое разное и вместе выдумали!
Неужели не жалко пищеварение,
Зачем устаивать внутри– брожения!
Почитайте о Раздельном Питании,
Только оно спасёт реально!
Да и даже без Раздельного Питания,
Я бы никогда столько не смешала бы!
Раньше в юности ела, Овсянку и бутерброды,
И выросла без врачей,
Слава Богу!
А теперь еду разделяю,
Это намного легче и вкусней, подтверждаю!
Да стало страшно, когда узнала,
Про брожения, гниения еды от смешения!
И смешивать перехотелось,
Понравилось Раздельно питаться,
Это вкусно и верно!
Проверено!
Чем однообразней еда,
Тем легче перевариться она,
Не принеся вреда!
Не мешайте, как баланду, пищу,
Любите себя, ешьте полезно, красиво!
А – Раздельно, это именно так!
Хотя бы белок с углеводом разделяйте, ребят!:)


***

Сало плюс яйцо, потом ещё и молоко?
Это вредительство одно!
А фрукт любой,
сразу после приёма пищи нельзя тоже!
Потому что белок ещё не переварился,
И упавший следом фрукт, –
сахара свои выделит,
И может стать плохо, как будто!
Но если плохо не станет,
внутри всё равно,
это друг лругу мешает!
Мешает перевариванию,
А это плохо сами знаете!