Люблю тебя...

Елена Птичкина 2
Люблю тебя, как водится, ревнуя
И ненавидя искренне порой.
Жду встречи, у других мужчин ночуя
И веря в то, что ты, как прежде, мой.
А за окном льет дождь, смывая судьбы
И мы стоим, как у пустых витрин.
Вот кто-то мне опять целует руки
И ты сейчас, наверно, не один...