Расставание

Елена Птичкина 2
Ты напророчил мне метель
И белых простыней нетронутость,
Морозную и снежную постель
И чувств моих простуженную холодность.
В беспутьи зимних стуж замерзшая,
Моя любовь застыла, будто лед.
С твоим уходом все такое сложное...
И снег бесцветный вновь идет...