Галапагоссы

Будаева Светлана
Неторопливо
Тонны ленивых тортилл
Кормятся травкой.

Так терпеливы
К выходкам праздной толпы,
Их фотокамер.

Может приезжий поймёт
Главную тайну:
Как долгожитель живёт -
Неподражаем.



Фото из личного архива
Галапагосские острова
06.11.2023