туманный вечер

Татьяна Варварова
туманный вечер, фонари,
Ноябрь таинственно печален,
качаясь дремлют корабли,
на волнах тихо у причала

не слышно чаек, тишина,
Нева вздыхает, скоро полночь,
мои прогулки допоздна,
моя ноябрьская горечь

ты береги себя, не плачь,
там в оголтелом мире страха -
не бойся, надо переждать,
пусть клеть твой дом, а ты в нем птаха