В России нет незаменимых?

Александр Широких
Многие "защитники" президента до сих пор(прошло уже 23года)продолжают сравнивать Россию 90х с Россией нулевых:
Заслуга Путина была?
И до сих пор она жива.
А не пора ли сравнить нулевые с ...надцатыми?

С тобой не спорю, - был он мудр.
Силен духовно и могуч.
Развеял много тёмных туч,
И жестко действовал, как МУР*.

Но как-то  шеф дал слабину -
И олигархов не прижал.
Донбасс в семью свою не взял.
Ввёл в заблуждение Страну.

Нарушил данное нам слово.**
Отмазал Толю Сердюкова

Мне скажут: это все не так.
Мы очень многого не знаем.
И власть превратно понимаем...
Не надо портить внешний лак,
Шеф безупречен как коньяк.
Его должны мы так ценить.,
Как ценят Солнце после вьюги.
Характер добрый у супруги.
Ведь без него  нам не прожить.

Короче, - Путина не троньте.
Нектар из уст священных пейте
Пусть правит он до самой смерти
Достойных нет на горизонте.
                *     *     *
В России все вожди любимы.
Пока живут - незаменимы.
Но стоит только захотеть,
Как тут же явится  Медведь**

* МУР - МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК.
** ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ НЕ БУДЕТ.
*** МЕДВЕДЬ - Д.А. МЕДВЕДЕВ