Хотя бы раз тебя обнять

Елена Лазовская
Хотя бы раз тебя обнять!
Я двадцать лет не понимала,
Что день за днём тебя теряла,
И умудрилась – потерять.

И попрощаться не успела,
И поклониться не смогла,
Я слишком рано повзрослела,
Но слишком поздно – поняла.

Зачем ты так поторопилась?
Боялась к Богу не успеть?
А я с тех пор не изменилась –
Я только перестала петь.

2002