Ты все равно моя

Елена Лазовская
Ты всё равно моя! Моя!
Моя любимая, родная,
Моя хорошая, святая!
Моя – живая.

И никому не угадать,
Что ты со мной, ты с нами.
И что умеешь ты дышать
Моими снами...

2002