На круги

Любовь Бухаринова Биттнер
Всё возвратится на круги своя.
Жизнь пронесётся, как фотоны в суперновой.
И буду где-то там - но не твоя.
Ничья. Своя. Рисуя блеск знакомый

От отражающихся звёзд в моей реке,
Чертить руками пассы - вдруг всё будет?
От тайных тайн, от чуда - налегке...
Внутри от самых тихих смыслов чудо.