Святой Макар

Тристан Ермолов 2
Когда от пернатых нету житья
И местное озеро - всё иссиня,
Тишину нарушает поющий ситар,
На поляну выходит святой Макар.

Одинокое соло святого Макара
Ликвидирует летнюю жуть перегара,
Свободные танцы лесного святого
Поражают бактерию зелья хмельного.

Приходи, кто ещё не видывал чуда,
Получи свой паёк нирваны,
Схороните тачанки по лесам,
А "боинги" - по ангарам.

Это идёт святой Макар,
Это поёт его ситар,
Это русские идут,
Весть благую волокут!!!