Миг

Елена Птичкина 2
И вот закончился тот миг,
Который прожит был бездарно.
От всей твоей улыбки лучезарной
Остался в памяти лишь смутный блик.
Твои слова теперь не лезут в душу,
Они что шелест той листвы,
С тобою мы почти на "вы",
Конечно же. Так будет лучше.