Боязнь чистого листа

Сольвейг Унн
Боязнь чистого листа
Боязнь сделать что-то не так
Что недостаточно хороша
Что во мне уже умер талант
Про себя считаю до ста
В надежде что переключусь
Сердце замедляет такт
Но он слышен сквозь тишину
Раньше в этом была сильна
И не мерила свой успех
Что критика, что похвала
Не вносили никаких помех
Теперь каждая буква стыд
И не складывается больше слог
Это всё еще также навзрыд
Но не от восторга, а наоборот
И каждый видел как изо дня в день
Талант уходил ко дну
Мое имя спускалось в тень
В заурядность, в которой я пропаду
И уже нет никакой Унн
От сольвейг разве что соль
Ребенок сиявший ярче тысяч лун
Переживает взрослую боль

20:56