Колокольный звон

Давид Григорьян
 Звон колокольный
 Доноситься нам.
 Он созывает
 На службу христиан.
 Всем говорит
 О празднике дня.
 Радость привносит
 В наши сердца.
 Словно лекарство
 В руках звонаря.
 Звук перезвона
 Мы слышим с утра.