Кидалово

Эльбазар
Каждый из людей кинут на произвол судьбы
я, ты или пидр с мажорской семьи
все ответят, мало или много
за возможность родиться на острию иглы
на краю земли я душа, всевышний сын
земля - спектр эмоций, благодаря любви
осознанию себы в пространстве, без суеты
ближнего возлюбив и бога я стал седым
схватившись за своё слово и сделав ритм
как минимум, имею что-то выше пидрил.