Чарующая картина

Хасанов Роман Ансарович
Чарующая картина, божество, когда танцует женщина,
Она, как будто лебедь, восхищение, не нужно  слов.
Смотрите, как в танце  Бог кладет на плечи ей,
Как будто свой любовный, божественный покров.

Танцуя, женщина, так незаметно, поднимет  голову,
Так восхитительно, кокетливо опустит  робко взгляд.
И всем движением своим  откинется чуть в сторону,
И в этот миг, о, Боже мой, её движения вдруг "заговорят".

И будет слышно, как в танце поёт о счастье, настроении,
И в движениях её услышишь и про страсть и про любовь.
Танцуя, …  женщина поёт о чудном том мгновении,
О первой той любви, что повторится вновь (мечта её).

А в зале музыка звучит и видно, как в полёте она неистово.
Танцуя, парит она пушинкой, летит  то вверх, то вниз.
И в танце женщина - она Богиня, танцует танго,
И ждёшь ты от неё, в её движениях – сюрприз.

Да, женщина – Богиня в танце…