ностальгия

Оксана Сироткина1
Поздравляю вас с летом,
Ведь лето всегда так прекрасно.
И в окно пробивается яркий, ласкающий свет.

И расставлены точки над «й»,
Всё так просто и ясно,
Я вчера там была, а сегодня меня с вами нет.

Но осталось тепло где то в памяти и на ладонях,
Иль на кончиках пальцев иль в легком движении руки …

Поздравляю вас с летом, как жаль-
Не смогла задержаться…в вашей жизни,
Губами коснувшись в смущеньи щеки