Пускай ночами мужчины снятся

Андрей Лесто
Слывёт девицей
Она культурной
И говорит так
Литературно,
В печатном слове
Так мало толку,
Но носит с надписями
Футболки,
Пускай ночами
Мужчины снятся,
Но надпись сзади:
"Не прислоняться!"