От чего то сердце так забилось

Оксана Сироткина1
Отчего-то сердце так забилось…
Словно птица рвётся из груди.
Словно я в тебя опять влюбилась,
Словно жизнь вся наша впереди…

Господи, к чему опять всё это?
Я не знаю. Право, не пойму…
Заблудилось наше счастье где то,
И к нему нет хода никому…

Милый мальчик мой, ты тот же самый,
Пусть прошло уже не мало лет…
И скупые жизни телеграммы
Пишет сердце для тебя в ответ.