3653. Любовь по правилам моим

Айшат Мальсагова
Любовь по правилам моим,
Себе сам создаю.
Я в этом пас, неумолим,
В любви дотла сгорю.

Слыву я храбрым мужиком,
Поверьте мне, друзья!
Любовь дарю я не тайком,
Всю лично от себя!

Я от друзьях, скажу устал,
На сайте много их.
Я долго милых тут искал,
Нашёл, про это стих.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.