В очках

Нита Вайн
Вновь сквозь туман в очках глядим
Но буквы о любви выводим
В тумане каждый невредим
А значит будто на свободе

Развеет солнце этот дым
Освободит из лап лохматых
Легко ли быть здесь молодым
И говорить без сопромата