щ. а

Середин Александр
Трогательно… Чувствую дыхание и грусть
И сожаление от прикосновений с тенью -
Переживаю с тобой и, конечно, горжусь
Застыла на льду… А я - жду продолжения…

Лицо, крупный план, но сдержала слезу…
А внутри словно что-то разбилось…
Если хочешь я боль и печаль у тебя заберу
Лишь бы счастье к тебе возвратилось