Девчат брать замуж парни не спешат

Игорь Лето
                Хоть девушки и женщины твердят,
                Что в жизни без мужчины обойдутся,
                Да только выйти замуж все хотят,
                О личном счастье барышни пекутся.

                В тревожных мыслях по ночам не спят,
                И кошки на душе в тоске скребутся,
                Когда придёт от суженого сват?
                Когда невестам женихи найдутся?

                Девчат брать замуж парни не спешат,
                В печали от обиды разревутся,
                Мужчина в женской грусти виноват,
                Как из ведра девичьи слёзы льются.

                Хорошие мужчины нарасхват,
                Плохие несчастливым достаются,
                Настроят их женив на добрый лад,
                Без женщин мужики с пути собьются.