***

Елена Вострецова
Зачем ты появился в моей жизни?
Ты наказанье, почему?
Люблю тебя, и я безумна
зачем... никак я не пойму.

И мне похоже надо всё же
забыть тебя, ох боже...
ты солнце-ты моя мечта.

А ты обласкан, одарён-
любимец женщин, и влюблён...
не знаю только-ловелас-
зачем тебе я, мой дураш...