Руки плавятся

Ленка Калашникова
Руки плавятся под футболкой,
Раскалённое сердце жжётся.
Я останусь на нем наколкой,
Он не скоро в себя вернётся.

Столько ждал, столько лет не верил,
Что обидно разрушить миф.
Утром важно не скрипнуть дверью
И не спутать вчерашних рифм.